Abzocke! G. Rüger – Ein Bruder von “Norbert Wintersiegel” ?!

Januar 10th, 2010 von Manu

Und wieder ist es soweit.
Naja so kann man das eigentlich nicht bezeichnen. Ich bin eben über die Seite wohlstandsplan.net gefallen.
Nicht ausversehen, sondern mit Absicht, vor lachen!

Vor einiger Zeit habe ich ja bereits über den lieben Herrn Dr. Norbert Wintersiegel geschrieben, der versucht Besucher seiner Seite von seinem Casino-Online Konzept zu überzeugen. Gelockt vom schnellen Geld.
Doch diesmal geht der selbe Betreiber andere Wege. Nein, kein Chefentwickler der Deutschen Börse Ag, sondern ein Diplom Mathematiker namens G. Rüger, der als Autoritätsperson grinsend auf der Seite wartet. Gebildete Personen stellen sich jetzt sicherlich die Frage: “Ist das Norberts Bruder, oder was ?!”

Die Seite ist nahezu Identisch mit dessen Nachgängermodell.
Beide weisen die gleichen schematischen Übereinstimmungen, wie das Bild und die Vorstellung einer angeblich seriösen Person, die jedoch keiner kennt, auf.
Es ist nötig für weitere Infos seine Email Adresse anzugeben, die dann vermutlich verkauft wird. Aber das steht auf einem anderen Blatt.
Die oben genannte Seite überzeugt jedoch noch weniger als die von Herrn Dr. Norbert Wintersiegel.
Also wenn, dann würde ich mich viel lieber von Herrn Dr. Wintersiegel, anstelle von Herrn G. Rüger abzocken lassen! Aber jeder fängt ja mal klein an! Stimmts ?!

Fazit: Am meisten verdient der Betrieber der ganzen Serie von Seiten, wie die gefundene heute wieder ziegt.
Es gibt immer wieder neue Seiten, die vom schnellen Geldverdienen gebrauch machen und damit locken.
Aber Leute, es geht nicht! Keiner verdient ohne etwas dafür zu tuen Geld. Wenn, dann nur die Betreiber solcher abzocker Seiten im Internet.



Geschrieben in Betrug | Keine Kommentare »

Einen Kommentar abgeben

Bitte beachte: Die Kommentare werden moderiert. Dies kann zu Verzögerungen bei Deinem Kommentar führen. Es besteht kein Grund den Kommentar erneut abzuschicken.