Wohlstand-Heute.com – Dr. Norbert Wintersiegel is Back!
Januar 3rd, 2010 von
Manu
Vor einiger Zeit habe ich bereits schonmal von ihm berichtet.
Man nennt ihn schlicht: Den Einzigartigen, Großen, Ultimativen
Chefentwickler der Deutschen Börse AG.
Sein Name ist Dr. Norbert Wintersiegel und er wirbt für Wohlstand.
Man könne in kurzer Zeit hunderte von Euros verdienen, ganz leicht und bequem im Internet!
Die Seite auf der er damals zu finden war nannte sich: sicher-zum-geld.com
Doch neulich (genauer gesagt heute) bin ich über diese hier gestolpert:
www.wohlstand-heute.com
Komisch! Die sieht ja genauso aus wie die Alte.
Ja, das stimmt. Der Betreiber (oder die) haben sich gedacht:
“Mhh. jetzt kennen die Leute unsere Seite, weil sie ja überall wo es nur möglich ist, kritisiert wird.
Da kaufen wir mal schnell ne neue Domain und laden den ganzen Müll neu hoch!”
Gesagt getan. Es ist jetzt eine weitere Seite online die mit der Casino-Masche wirbt.
Im Endeffekt verdient aber nur der faule Betreiber, der dafür nochnichtmal was tuen muss.
Wie das geht?
Durch Refs:
Auf der Seite wohlstand-heute.com gibt es Links zu Casinos, wo der Trick gehen soll.
Bei jeder Bahreinzahlung von Leuten in ein Casino, die über einen Link von der Seite gekommen sind, gibt es Cash auf das Konto des Betreibers.
Dieser will natürlich anonym bleiben, wie das hier beweist:
Eine WHOIS-Abfrage der Domain auf www.whois.net

Merkwürdig! Wieso sich verstecken, wenn es doch angeblich alles so legal sein und funktionieren soll ?!
Fazit: Abzocke! Der Betreiber verdient, ihr aber nicht.
Meine Empfehlung, wenn ihr euch ein paar Euros als Taschengeld
dazu verdienen wollt: Der Paidmailer Questler.
Hier geht’s zum Artikel: Hier – Link
Geschrieben in Betrug |
21 Kommentare »
Januar 8th, 2010 um 00:45
Danke für den Beitrag,bin bei der Suche nach nem Minijob auf den DR. gestoßen.Finde es schade und dumm von den Betreibern der Seite sich nicht zu informieren mit wem sie sich verlinken da zB.für mich die Seite jetzt Tabu ist weil ich nicht weiß was ich von den anderen Firmen darauf halten soll.
Januar 11th, 2010 um 16:59
Gut, dass ich Deinen Blog-Eintrag gefunden habe! Koscher kam mir die Sache auf Wohlstand-heute.com nicht wirklich vor, aber man erfährt ja über diese Seite auch nicht viel. Also, schnell google gefragt und nun weiß ich dank Deines Blogs Bescheid. Danke! :)
Januar 11th, 2010 um 19:35
Das tool was die spenden fas in echtzeit anzeigt ist auch witzig wenn man sich den quelltext anguggt
Januar 11th, 2010 um 19:38
Aber: ich habe mit der Roulette-Nummer nen paar 100€ gemacht. Irgendwann hatte ich dann alles ausgezahlt und 100€drauf gelassen- womit ich dann ca 600€ plus hatte-mich auf 900€ hochgespielt und das alles wieder verloren. Kp ob das System jetzt funzt oder ned bei mir waren es halt 600€ Gewinn mit 1 Monat gamblen
Januar 12th, 2010 um 23:22
Also bei mia gehts schon.
Wichtig ist das man das max 25 min machen darf, sonst funktioniert der Trick nicht mehr und erst nach einer 3 stündigen pause funktionierts wider.
Wenn mans richtig macht und sich strickt an das 25min zeitfenster hält kann mann 50€ am Tag machen!!!
Januar 14th, 2010 um 12:52
bis ende letzten jahres war ein diplom-mathematiker mit dem namen gerd maria rüger und seinem schnelleneinkommen.net mit derselben masche aktiv.
was mich daran ärgert: google platziert diese webseiten für geld ganz weit oben …
Januar 15th, 2010 um 11:38
Danke für den Block. Ich wusste sofort das da ein Betrug dahinter steht. Zum glück gibt es aber Blog´s wie disen hier der vielleicht ein paar leute davon abhalten konnte. Was ist eigentlich mit dem Verbraucherschutz?? Dieser Schreit nur wenn etwas im TV kommt. Kann sich dieser mal damit beschäftigen?? Aber gut, wir leben ja in einer freien Demokratie. Jeder darf alles, so lange er nicht erwischt wird. Bezüglich Google. Google ist es Egal wer Platz eins ist. Wichtig ist das Tagesgeschäft und wie wir alle wissen, geht es Google gaaaanz gut. Grüße
Januar 15th, 2010 um 15:16
Jo danke für den blog… ich befürchte wohl auf den Schwindel herein gefallen zu sein. Das google dafür Werbung macht ist aber schon übel!
Januar 21st, 2010 um 08:41
Also Leute… Ich muß schon bitten. Da wird sich beschwert dass Google für Geld diese Seite ganz oben postet. HALLO!!! Google ist ne Firma. Werd bezahlt, der steht ganz oben. Gaaanz einfach. Und ob moralisch oder nicht ist doch egal. Damit verdient Google sein Geld. Würden sie jeden unmoralischen nicht anzeigen wäre Google schon lange pleite. Und wieso Betrug? Er verlangt doch nichts dafür. Vielleicht eine Spende, aber die ist nicht zwingend. Also veräppelt er die Leute vielleicht, aber ich sehe das nicht als Betrug. Wenn jemand so dumm ist und glaub dass man Glückspiel berrechnen kann ist einfach selber Schuld und sollte sich selber an der Nase nehmen und nicht bei anderen die Schuld suchen… Pasta…
Januar 27th, 2010 um 13:47
ein Zeitungsinserat machte mich neugierig, mich etwas intensiver mit dem Versprechen vom schnellen Geld zu beschäftigen. Dank blocks wie Deiner haben die Leute Informationsmöglichkeiten, leider notwendig – schade, dass die wirtschaftliche Situation Menschen in die Arme solcher “Geschäftsmänner” treibt!
Januar 31st, 2010 um 10:03
Ein ähnliches Angebot scheint folgendes zu sein:
http://Eu2.TheMCKmethod.com
Hat jemand vielleicht schon mal davon Gebrauch gemacht?
Januar 31st, 2010 um 14:10
Ich hatte schon beim Spielgeld nur so leidlich Erfolg. Schon nach den ersten 10 Minuten hab ich ne so fette Serie bekommen, dass ich über tausend hätte setzen müssen, was für mich absolut nicht in Frage kommt. Auf meine E-mail, wie das denn sein könne, gabs nur ne Standardausrede und den Hinweis auf seine komischen Regeln.
Februar 3rd, 2010 um 19:10
Sehr guter blog! das ist ja wirklich abzocke der übelsten sorte. Nun ist der gute Herr Dr. Wintersiegel schon wider unter einer neuen domain aktiv!!
wohlstands-plan.net
Februar 20th, 2010 um 13:19
Abzocker. Natürlich habe ich euch kein Geld in den Rachen geworfen. Im Gegenteil, habe Mobilität gegen euch betrieben und schon Hunderte Leute zusammen. Ihr werdet in den nächsten Tagen wohl unangenehmen Besuch bekommen.
Februar 27th, 2010 um 18:19
Hallo, leider gehöre ich zu denen die erst reinfallen und sich dann informieren. Lacht nicht! Also ich habe auf einer seriösen Seite den Link des Herrn Dr. W gefunden und dachte es muss was dran sein, denn sonst wurde ich von der Hauptseite nie enttäuscht. Habe also mit empfohl. 65,- angefangen und dann gab es ja Bonus. Also 130 und los gings. Ich wollte dann so bei 230 aussteigen. Aber dann hieß es eine Auszahlung ist nicht möglich, die Bonusbedingungen sind nicht erfüllt. OK ging weiter bis 390 Guthaben. Dann nur noch rot! und rot mit am Ende Grün! Ich habe, gebe zu aber nicht auf die Zeit geachtet und außerndem im Echtzeitroulett slso mit Webcam-Einblendung etc. gespielt. Hatte das andere gar nicht gefunden. Na jedenfalls ich ich dann die verbleibenden 18 Eu´s auszahlen lassen wollte, hieß es “Beträge unter 20″ werden nicht ausbezahlt. Die waren dann am nächsten Tag mit 2/3 Spielen auch futsch. Mit Nachfrage bei Dr. W und der üblichen Antwort habe ich es ein 2. mal in einem anderen Casino versucht aber nur mit 45,- Ich habe mich diesmal präziese an alles gehalten. Raum/Zeit/Einsatz alles wie beschrieben. Das geld war schneller weg als Ihr denkt. 12x rot usw. Also ich bin geheilt! Habe zum Glück kein Vermögen verloren, aber an Erfahrung gewonnen. Außerdem Alter schützt vor Torheit nicht.
Danke für´s lesen.
Februar 27th, 2010 um 19:36
Nachtrag, außerdem habe ich geglaubt, das FOCUS MONEY das wirklich als getestet ausweist, aber nun weiß ich auch, dass Focus… sich davon strikt distanziert hat und alles ein Fake ist.
März 8th, 2010 um 18:11
Die Seite heisst inzwischen Wohlstands-Pla.net
Mai 15th, 2010 um 09:19
Ich testete gestern Abend mit Spielgeld und gleich beim zweiten Setzsignal kam 15 Mal Rot in Folge. 512 gewannen schliesslich.
Die max. einzuzahlenden 125 wären also gleich mehrfach weg gewesen.
Ich habe ferner nun ein Mail an den lieben Mann mit zwei Fragen geschickt: wie kann es sein, dass sich in einer Stunde 127 Setzsignale ergeben – dann müsste man ja mind. 635 Drehs haben, vorausgesetzt, man hat ständig nur 5 Mal Rot oder Schwarz in Folge. Also wären es eher einige tausend Drehs, die je Stunde notwendig wären. Absolut nicht möglich bei 3.600 s…
Dann noch oben auf der Webseite: Focus Money, es funktioniert…
In Abhängigkeit von der Antwort werde ich mal Focus anschreiben…
Juni 2nd, 2010 um 21:02
die neue seite heißt wohlstand-jetzt.com
Juni 2nd, 2010 um 21:04
der hat noch mehr seiten
immer das selbe
Juli 20th, 2010 um 16:47
danke für den Blog und den Eintrag. Es wirklich schade, das in ohnehin schweren Zeiten, Menschen die im I-Net versuchen eine Arbeit zu finden, noch auf solche Verbrecher treffen müssen, die einen das letzte Geld aus der Tasche ziehen dürfen. Hinter Gitter !